CAD2007卸载完之后为什么安装不上了!!!急急急!!!

之前的注册列表也清理干净了为什么还是安装不了控制面板中的CAD无法卸载如图所示重新安装CAD2007后显示的是我的的是W7系统求帮助求解答多谢!!!... 之前的注册列表也清理干净了 为什么还是安装不了

控制面板中的CAD无法卸载 如图所示

重新安装CAD2007后 显示的是

我的的是W7系统 求帮助 求解答 多谢!!!
陌上花开伊人5

你好楼主

你这个是因为没卸载干净导致的哦

 卸卸载软件有大概两类卸载办法

1开始——程序——软件名称——卸载软件

2开始——设置——控制面板——添加或删除程序——找到自己要卸载的软件名称——点

但是这样很容易卸载不干净导致残留项 出现各种的以后安装同一软件出现报错

现在你要做的是 去下载个第三方软件来清理插件和注册表  我用的是腾讯电脑管家  如图

建议以后可以使用腾讯电脑管家来卸载,打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载找到你要卸载的软件即可在卸载的时候就会有提醒 你可以勾选残留项卸载的  如图

希望可以帮的到你哦

索图瀚
  1. 开始-运行-输入“regedit”,打开注册表,找到下面的注册表路径: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0
    右击鼠标删除R18.0整个键值。
    2. 找到下面的注册表路径:HKEY_CORRENT_user\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0
    右击鼠标删除R18.0整个键值。
    3. 最后一步,也是最重要的,找到下面的注册表路径:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\installer\Products 的下面,
    右击鼠标删除“7D2F38751008某某某”开头的键值,总共有2个“7D2F38751008某某某”*开头的键值,删除以后就可以重新安装了

★转帖的,针对你的这种情况,这种方法好使!

hklyc2000
桌面上还有没有CAD2007图标?如果有右击它,用360强力卸载它,不留残余。
听说cad2010版本与win7比较匹配,不妨试试。
追问
没有图标 已经卸载掉了  但是无法重新安装   而且注册列表里有很多残留
追答
下载一个免费注册表清理软件RegClean试试吧。 使用方法: 一、运行RegClean 只要双击RegClean的图标,就会弹出一个RegClean的对话框,接下来它会自动对注册表进行分析,并检查注册表中的错误。这一过程大约要花费大约30秒到30分,时间的长短主要在注册表的大小和机器的运行速度的快慢。 Windows注册表记录了操作系统和应用程序正常运行所需的各种配置信息。由于频繁地拆装应用程序和各种设备,注册表在经过一段时间的运行之后有可能出现各种错误。RegClean分析Windows系统注册表中记录的各种设置项,查找其中出错的键码,将这些键码出错信息存储在Undo.Reg文件中。然后,RegClean能够将这些键码从Windows注册表中删除,完成对注册表的彻底清理。 二、修理注册表 在RegClean对注册表分析完毕后,会弹出另一个对话框,只要点击对话框的右下方的“Fix Errors”按钮,RegClean就会自动修理注册表中错误。这时,RegClean会在它所在目录下创建出一个Undo.REG文件,文件名为“Undo computer yyyymmddhhmmss.REG”,作为原注册表备份,在清理后的注册表不理想,需要还原时使用。 三、退出RegClean 在RegClean没有修理错误前,如果你不想让RegClean修理这些错误,或者RegClean在注册表中没有发现任何错误,你可以点击对话框右下方的“Cancel”按钮就可以退出RegClean。 如,RegClean已修理完毕错误,你可以点击对话框右下方的“Exit”按钮来退出RegClean。