刺客信条3,无法升级工匠,无法做家园任务,可能是BUG或漏了任务。怎么解决?还有,采集动作有什么用?

刺客信条3玩到第十章了,看网上说家园任务都可以做完了,可是我只做了简单的几个。账本里配方无数,但工匠只有一个能用,而且只是一级,只能做木桶,运输队。其他人物都是红的,但在... 刺客信条3玩到第十章了,看网上说家园任务都可以做完了,可是我只做了简单的几个。账本里配方无数,但工匠只有一个能用,而且只是一级,只能做木桶,运输队。其他人物都是红的,但在家园逛可以碰见他们。
做了几个任务1、劝架2、一个人老婆丢了,后来发现遇到熊了3、有人要入室抢劫4、一对农民被打等等,总之是招了一些人的。只要是地图上有的我都做了,账本里可以买不少东西,但是工匠都是红的,那么多配方什么都做不了,很郁闷。
我看有人说是遇到BUG了,但没说怎么解决,马上通关了,不想再玩一边了,可是这样通关太不完美了。
有人说可能漏做了任务,但我怎么能知道我漏做了什么任务啊?
在查这个问题的时候看见了关于采集家园里农民动作的事,可能介绍的时候我没怎么看就翻过了,动作采集有什么用?在哪发出来看?
EmpiresCZ
动作采集……就是你在他们工作的时候,在一边开鹰眼观察他们,这时人物会变成金色的,把鼠标一直对着他们,过了一会就会自动完成。由于每个人的工作动作不止一个,所以要全部观察,一个人一般有两三个的
而且有的家园任务会让你去家园以外的地方触发,就是说要去波士顿、纽约等城市,去这些城市开启地图看看有没有家园任务的标志吧
希望能帮到你