我是win8系统,我下载了adobe photoshop cs6,该怎么安装?

淘宝上买的序列号可靠吗?说明越简单越好。... 淘宝上买的序列号可靠吗?说明越简单越好。 展开
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

解决方法:

1、下载CS6, 下载后解压,进入Adobe CS6文件夹,双击Set-up.exe安装程序

2、出来欢迎使用面板,选择【试用】选项

3、在许可协议界面单击【接受】按钮

4、在进行安装之前,先断掉网【禁用网卡或拔掉网线】,否则这一步会出来登录界面,如图所示:

5、接下来如果系统是64位的,会出现两个版本供选择,如果是32位,则不会出现,另外下面还可以更改【语言】和【位置】,设置好后单击【安装】按钮。

6、安装过程请耐心等待。

7、安装完成后,提示安装成功,如图所示。

爱你到永远662

不用,我教你,永久激活,经本人测试,先发给你个破解文件,

稍后在联系你,保证能会

追问
怎么弄?
追答

开始前,我们先看一下Adobe PS CS6 的官方推荐配置:

配置要求

photoshop8.0

PowerPC® G3、G4 或 G5 处理器

Mac OS X 10.2.4 版到 10.3 版,带有 Java 运行时环境 1.4.1

192MB RAM(推荐使用 256MB)

320MB 可用硬盘空间

配有 16 位彩色或更高级视频卡的彩色显示器

1,024x768 或更高的显示器分辨率

CD-ROM 驱动器

现在正式安装开始

第一部,把你下载的安装程序先解压到系统中的某一个文件夹中,(C盘系统盘除外)。

第二部,打开解压后的文件夹,再点击“Adobe CS6”,这个文件夹(图中以标出)。

第三部,我们打开“Adobe CS6”,这个文件夹,之后再点击“Set-up.exe”进行安装

第四部,点击“Set-up.exe”开始安装。

第五步,当然选着接受了。

第六部,需要登录Adobe Id,才能进行安装,注册方法我就不再这里赘述

第七部,选着安装路径,正式安装开始。。。。。

经过耐心的等待,终于安装好啦,下面我重点介绍一下怎么激活

具体的操作方法:

安装完成后,关闭软件,再把我附件中的补丁文件(里面有32/64位的,请自行选择)复制到PSCS6的安装文件中即可。(别忘了备份原软件的破解文件,以备不时之需。)经本人测试可以永久免费激活,可以在线更新。。

ADOBE CS6的更新方法:
1)运行Photoshop CS6 Extended > (菜单)文件 > (选)在Bridge中浏览
2)按Bridge cs6下的帮助选项中的更新的项目,

如果你的cs6能看到这个图片就证明你已经永久激活啦

最后在嘱咐一点,如果安装不成功的话,那么再点击“Set-up.exe”这个安装程序,右键以管理员运行再试试

我回答的已经够详细啦

希望我的回答能对您有用,望采纳谢谢!!!

最后在嘱咐一点,如果安装不成功的话,那么再点击“Set-up.exe”这个安装程序,右键以管理员运行再试试