每次歌手歌唱时,背后都会有几个女的跟着配音,那是干什么的?

如图最左边的两个女的,觉得她们的声音很好听,她们的工作叫什么?主要负责什么工作?在这个领域有什么杰出代表吗?... 如图最左边的两个女的,觉得她们的声音很好听,她们的工作叫什么?主要负责什么工作?在这个领域有什么杰出代表吗? 展开
岳越的阅
她们的工作属于和声,就是把歌曲的高潮部分及时的添进去,和声的要求是可以和歌手的声音很像或者歌手唱到高潮的时候变音也很像,当然也有不完全和歌手的声音一样的,你听一下张学友的《她来听我的演唱会》你就知道了。如一楼所说,和声只是辅助歌手的,其作用甚至不如伴舞,比乐器演奏更简单,在这一方面没有什么人才出现,除非转行。因为和声是不输于专业的技能的
节寄柔陀茵
那些在歌手背后跟着配音的女性其实是和声。和声是歌曲演唱的一部分,通过和声,可以使得歌手的声音得到支持和修饰,使歌曲更加丰富、动听。在演唱会中,和声也常常被邀请来帮助完善整个演出。这些和声的声音通常与歌手的声音相互融合,使歌曲更加丰富多彩。
木霜蝶茶外鞘1y
和音的 就是歌手唱歌时候帮忙唱歌的人 这样声音更立体更好听
百度网友c6cc31e
这是和声,为了歌曲更加完美的演绎,在后面辅助歌手