数据库大作业,求高手做。万分感谢

《数据库与程序设计基础》大作业要求大作业要求同学们根据本学期实验课中学过的知识完成一个综合设计。具体要求如下:1、根据自己整理的数据,设计大作业的主题。2、根据主题建立一... 《数据库与程序设计基础》大作业要求
大作业要求同学们根据本学期实验课中学过的知识完成一个综合设计。具体要求如下:
1、根据自己整理的数据,设计大作业的主题。
2、根据主题建立一个恰当的数据库(数据库名字自拟)。(每个学生不允许有重名)
3、在数据库中创建三个以上的数据表,数据表要创建完整,数据自拟。数据表之间要具有一定的联系。
4、为数据表创建两个以上索引,包含聚簇索引和非聚簇索引。
5、为数据表创建两个以上视图,要求至少包含一个简单的单表视图和一个多表连接的视图。
6、建立四个以上查询语句,其中至少两个为简单查询,两个为高级查询。
上交作业时,每个同学用自己的“学号+姓名”创建文件夹,文件夹中包含你创建的数据库文件(数据库名.mdf和数据库名.ldf)和保存的查询语句文件(文件可以为word文档、记事本、写字板或扩展名为.SQL的文件)。
QQ48140279
17号观察室

--我直接给你附件吧

--如果解决了你的问题 希望采纳