大专微软班大作业。求高手做。万分感谢,QQ:94034877

11-12-1《程序设计基础》大作业要求微软111、软件111项目一理论梳理1、说明计算机与程序之间的关系。2、说明程序和程序设计语言之间的关系。3、说明程序、算法、数据... 11-12-1《程序设计基础》大作业要求
微软111、 软件111
项目一 理论梳理
1、 说明计算机与程序之间的关系。
2、 说明程序和程序设计语言之间的关系。
3、 说明程序、算法、数据结构的概念,以及他们之间的关系。
4、 说明什么是算法,算法的描述方法,各种方法的特点是什么。
5、 说明评价算法的标准。
6、 说明问题求解的一般步骤。
7、 说明良好的程序设计风格包括哪些方面。
项目二 程序设计
编写程序,完成下述功能:
1、 输入用户密码,如果密码错误,给出错误提示信息,结束程序运行。
2、 如果密码正确,显示程序的功能菜单。
3、 用户根据需要进行功能的选择,执行相应的模块。
功能模块包括:
0. 退出
1. 一元二次方程求解
2. 判断成绩等级
3. 求1-100的和
4. 简单超市收银管理
5. 打印机9*9乘法表
6. 用数组实现F数列
7. 用函数实现求两数之和,两数之差
8. 用数组实现10个数的逆序存放
9. 整型数组,长度为10,输入数组各元素后,(1)求数组各元素的平均值,(2)找出最接近平均值的那个元素,(3)找出最大数,(4)找出最小数,(5)依次打印输出上述四个结果,用逗号隔开,不要有其它字符。
4、 如果用户选择退出程序,则结束程序运行,否则执行步骤3。
三、必要说明
1、完成大作业后需要提交程序源代码和报告。报告的内容包括上述项目一和项目二两部分。项目二的内容参照课内上机实验报告模板。要求1、格式正确,(包括封面,目录,正文),要求2:内容详尽。
2、请将课内上机实验的全部工作成果(代码、报告)打包一起提交。
匿名用户
我是滕老师,杨正你的重点检查
bleachkuchiki
让你们不要百度还百度,我是你的指导老师,再让我发现你和百度的一样,直接重修。
不解哥特释
碉堡了,腾老师V5