现在这样的想法怎么开导自己,请大家帮帮忙,谢谢。 20

上个星期我被同性朋友摸了下面,没有隔裤子的那种,后来我也处理了这个事情,我也远离了这种朋友。但是现在呢!总觉得对不起我以后的老婆,也不知道愧对什么。谁都不愿意好端端的被别... 上个星期我被同性朋友摸了下面,没有隔裤子的那种,后来我也处理了这个事情,我也远离了这种朋友。但是现在呢!总觉得对不起我以后的老婆,也不知道愧对什么。谁都不愿意好端端的被别人摸,谁又想给自己增加烦恼呢!我朋友们和我姐说:离那种人远一点,叫我放下这事,说这个真的没什么,也没什么愧对以后的她,说我想太多了,说我思想负担太重,应当好好跟平常生活一样。但是我这人太保守了,我也自己开导过自己,时而觉得其实这也没什么,时而吧也觉得愧疚未来的她,而且对那人很生气。我是个处男,我会留给未来的她。希望大家帮帮忙,谢谢。 展开
zipporanana
呵呵 我是一个姐姐,看到你居然有这样的困扰,觉得很有意思,因为一般在这种问题上,女生会比较有困扰。
恩 其实没什么的。主要是你不要一遍遍的去想,更不要一层层的把事情看得很大。比如在打球,大家身体上得碰撞会很多的;人多的时候,大家身体被挤在一起,也很正常。你被一个有点2的同性小男生摸了一下,这样去想吧,你和他的出身不一样,换句话说,姐姐觉得如果你的将来时在办公室悠闲的喝茶,然后等下班回家陪自己的老婆;而那个男生就有点悲剧了,他可能只在摆小摊或做苦力。不然谁会有这样闲啊?你不要在意。人分三流九等,不要让一件小事,过多的给自己负担。
你可以不去想那个有点2的人和他的所为,离他远点,真正的放下,最好能当什么都没有发生。
你这样想,非常对得起你的她,至于那个有点2 的他,你这样看吧,由于他的出身不好,未来也不会多强,居然对同性用来排尿的地方也感兴趣的害的人家难过挣扎的用手摸。可怜他吧,忘掉他对你做过什么。开心健康的成长下去,你会遇到那个LOVE YOU 的她的!加油! 忘掉不开心,积极健康的走下去。
追问
哇塞,你好厉害爱。姐姐,你多大?不过有时候真的忍不住去想,而且好恶心啊!最主要吧我觉得烦躁气愤
追答
恩 这几天家里的电脑不给力 现在才回 抱歉   我是80后 87的 大姐姐吧 有点像阿姨了  其实你到了阿姨这个年龄 都快奔三了 小孩也一岁了 回过头你会释怀的 发现其实没什么 之所以你现在悲愤交加  注意力转移不开 阿姨觉得是你现在的生活和学习 让你觉得很枯燥 没有新意  这很正常  在我们的应试教育大背景下 花儿一样年纪的少年 往往累心与分数的高低  所以我的建议是  找到一个课外兴趣  最好是体力上的  因为通过锻炼 身心都会得到释放  如 街舞 跆拳道 篮球 等  有了新的兴趣所在  从而不再烦恼此事   好好学习  等考上一个好的大学 就可以 正了八景的 牵心仪女生的手了  恩  加油  祝你的成长快乐  每一朵花开时  总会有小虫的光顾  尽情的绽放青春吧  不要理会恼人的2货所为  恩