excel怎样做分组条形图? 例如,A类中a1,a2,a3,a4;B类中有b1,b2,b3,b4;C类c1,c2,c3,D类d1,d2,d3.

A,B,C,D四类中有间隙,每一类里没有间隙。这样的条形图可以做出来么?求教了!... A,B,C,D四类中有间隙,每一类里没有间隙。这样的条形图可以做出来么?求教了! 展开
leon01314e7709

这样?

还是?

追问
第二个条形的哈,谢谢咯
追答
哦,只要将第个分类之间留个空白单元格即可。

如果没有问题,采纳一下