高中没毕业的女生适合学什么专业?时间短一点,好就业的

匿名用户
去巨美学美容和化妆吧,最短2个月就可以上班,要学全面一点也就6个月,学校包分配工作的。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
去学西点吧,时间都不长,理论+实践一起学习.好就业 以后有门手艺还可以创业.可以多去几家大的培训学校看看,选择适合自己的课程时间, 希望能帮助到你!
兰州新东方学院
女生天生心思细腻,手巧。颜色搭配好,适合学西点专业,西点轻松时尚,工作环境优雅,自己开店也是很方便的
匿名用户
你好,不知道你对什么感兴趣呢?你说的时间短一些大概是多长时间学会呢?现在就行业的发展来看,动漫未来的发展前景还是不错的,政府大力扶持,而且半年到一年就可以学会直接可以去工作,我是这方面的老师,如果想进一步了解的话,可以给我留言,我会及时给你回复、、、