手表品牌档次排名是怎样的?

天使№魔822
最前的就是百达翡丽和江诗丹顿,这两款做的不仅仅是手表,都叫做艺术品,不是给人戴的,是拿来收藏的,最好的那几块表集合了大三针、三问、日历、日月轮回、陀飞轮等黑科技,整个表盘显得非常大。然后还有陀飞轮玩的最好的宝玑,还有有着超高精准度的黑科技劳力士,其次还有伯爵、爱彼、卡地亚等等瑞士老牌子。
飞赞向e
手表品牌包括一类一等如百达翡丽手表,一类二等如劳力士手表,二类一等如萧邦手表,二类二等如艾比手表,二类三等如Gerald Genta手表。
百度网友d36244f
手表品牌档次排名分为顶级、一等、二等、三等、一类表(一等,二等)、二类表(一等,二等,三等,四等)。
因为习惯于将劳力士,IWC等称为一类表,所以把档次高于劳的表称为特级表。分类依据主要是表厂的功力,品牌的档次价位,没有考虑表壳材质的因素。
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

这个排名还是挺多的,因为有着属于高档手表
艾利希恩
在石英表危机后瑞士表复兴以来以前一等一类这样的分法已经不妥当了。斯沃琪的eta机芯出世以后很多品牌已经沦为了一个表壳制造商,比如艾美 名士曾经是高出去浪琴一头的,如今拆掉带自家商标的的表壳机芯就是个eta2824,而且打磨还不上心,说不定机芯和斯沃琪自家旗下的天梭 美度一个品质,但凭空就贵出了几千上万。所以现在表档次很难说得清,可能在eta机芯彻底不外供以后腕表级别会从新定位。