我想问一下女人一个问题

你们女人是不是都爱渣男呀?如果是这样的话去找你们的渣男吧不要找好男人接盘了可以吗?... 你们女人是不是都爱渣男呀? 如果是这样的话 去找你们的渣男吧 不要找好男人接盘了可以吗? 展开
死神的完结
不是所有女人都喜欢渣男 只有个别的 别在垃圾里找女朋友不就行了,哦对了,在我的印象中素质越差越有公主病的女生最危险
发芽滴小草
为什么女人爱渣男,因为渣男懂女人的心思,你们男生口中所谓的好男人,就是那种无敌钢铁直男,女人不盘他,他怎么能圆滑。
我当初就找了个钢铁直,现在只是盘的没有棱角了,但还是不光滑,差评。
阿蛋的vlog
楼主是刚被渣女欺骗还是?渣男有渣的本事,一定也有自己的本钱;好男人活该当接盘?问题是好男人除老实还会什么?只有努力提高自己的本钱了,才能让我们成为渣男中的好男人对吧;
于very
老实讲……我也不是很懂,女人心,海底针,有谁知道呢?搞不懂为什么现在的社会会这样,渣男横行。肯定是她们自己不行吧,不然怎么不去找优秀的男人混呢。好男人难当啊兄弟,生活已经很不容易了,不要让一个女人限制了你的想像啊,还有诗与远方,还有梦想。
长笙果
那我就问了,你们男人是不是也会被一个会勾引男人的心机绿茶婊迷住,那她又是什么货色呢?你们心里自己也拎不清,如果女人没跟那个男人谈就知道是渣男的话,谁会喜欢?