女友总喜欢给我做饭,但她做的实在是太难吃了,我该怎么和她说让她不要做了?

匿名用户
委婉给她提醒,少做几次饭或者厨艺改进,加强学习。告诉她或你一个技巧,厨艺还是很好提高的,许多PPT现在都教,照着做就行了,提高不难,以前我也不会,现在做的有模有样,做菜前,先上网查一查,再动手,进步很快。
云墨浓
人家一片好心怎能辜负,你给她推荐一些教人做饭的视频,她厨艺提高了,他也不用受罪了。
沐雨乘风520
下次她给你做饭的时候,你跟她说,亲爱的,你太辛苦了,咱们一起吃吧。
若满意请采纳
shehong6667989
你不能打击她的积极性,做饭炒菜不时天生就会的技能,都需要学习实践。你可以委婉地提建议,或者买本菜谱让她学着做。要真嫌弃那就你做饭给她吃?不要生在福中不知福。
百度网友d25e02e
选高兴能够回答你的问题,这说明他喜欢做饭,而又你不喜欢吃他做的饭。你就问可以。跟他实话实说嘛,或者是你有什么好办法,你们可以共同进步把饭做的更好吃一点。