谁能推荐点打斗场面超绚动作流畅的动漫

雨桓1990217

1、《植木的法则》(剧情挺好的,主角运用垃圾来战斗这一设定很新奇)
2、《鸦karas》(打斗场面是我看过的最华丽炫目的,情节方面非常紧凑)

3、《全金属狂潮》(应该可以算得上是经典了,第二季是校园搞笑篇,和主线剧情无关,如果不喜欢可以跳过,一、三季则是相当精彩)

4、《滑头鬼之孙》(刚开始看时就被其华丽的打斗和美型的人物吸引住了,剧情方面,热血为主,尤其第二季,看得让人热血沸腾的)

5、《绝园的暴风雨》(骨头社出品,剧情还算不错,结局有点仓促)

6、《fate zero》(12年最佳动漫,制作十分精良,打斗场面超级华丽)

7、《鬼眼狂刀》(一部十分狂放的作品,打的淋漓尽致)

8、《驱魔少年》(常见的打恶魔类型,人物设计很美型,打斗很精彩)

9、《噬魂师》(骨头社制作,猎杀恶魔灵魂类,就是结局十分狗血,明显的草草了事)

mamaconanG
个人认为龙珠(比较老了,不过龙珠改是新制的),死神,火影,海贼
乐sama
加速世界、刀剑神域、k、空之境界、Fate
匿名用户
进击的巨人,刀剑神域,
Bodgie羽曜
家庭教师吧~未来篇打斗还可以。