学校举办的语文实践活动作文 400字 急急急 一小时内

wangkejuan9
四月的一天,我校举行了一次以春游为题的语文实践活动。

我们这次活动的主题是:看新房,拍新房,写新房和夸夸自己家乡的新房。……活动开始了我们排着整齐的队伍出发了,由于我们大家差不多都没带照相机,于是,我们就带着自己母亲所给予的照相机——眼睛去看新房,我们排着整齐的队伍继续向前出发。在马路两边,有许多新房,这些新房好像是这条马路的守护天使,一位同学说:“这里的新房好美啊!,每栋都别具特色,使着平淡的小山村平添了几分乐趣。”我们一边向前走,一边欣赏着美丽的新房,那新房美的使人忍不住画下来。还有这条路边美丽的野花,金黄的油菜花伴随着我们走向春游的目的地,新房有各种各样的形状,有长方形,正方形等形状,说也说不完,还有伙伴们在途中动听的歌声,使我们减轻了在路途中的劳累,我们欣赏着路边的新房,和迷人的风景,不知不觉的就到了春游的目的地,我们在目的地休息了一会儿,边欣赏着迷人的风景……

玩了好长的时间,我们又排着整齐的队伍回学校了^^^^^^^
追问
画线句中的“风韵”具体指什么?
国教创研文化