在手机上怎么删除淘宝网里已买的东西

小熊玩科技gj

在手机上删除淘宝网里已买的东西需要在淘宝APP上删除购买记录,操作方法如下:

1、以小米8为例,点击手机里面的手机淘宝图标。

2、进入到手机淘宝主页面之后,点击右下角的我的淘宝。

3、找到我的订单,并点击后面的查看更多订单。

4、想要删除哪一条购买记录,直接点击下面的删除订单。

5、跳转到一个确认页面,直接点击确定就可以了。

6、显示删除订单成功就证明已经删除成功了。

wuxiaoqi1212
手机无法操作,需要用电脑进入已买到的宝贝-确认收货之后,最右边有个删除,按下删除就可以到回收站了。在进入回收站可以彻底删除
荷尔蒙之灾
用浏览器,点击电脑版,就和电脑版删除一样,我试过
追问
谢谢
追答
匿名用户
其实你下app的的话,都是任务券,无法长期维持,也就是说是一次性的。 你可以找一些专门收集券的平台,这样就能有持久的优惠发放。 很多公都众号可以实现的“ b t b g 7 6 ”。祝您天天快乐~~
爱吃馒头的牛牛
不知道您用的是那个客服端??