为什么手机QQ突然消耗大量流量

安卓系统今天吃个饭发现用掉了30M睡了一觉用了20M……上个月也发生过一次……我很茫然……... 安卓系统 今天吃个饭 发现用掉了30M 睡了一觉 用了 20M …… 上个月 也发生过一次 …… 我很茫然 …… 展开
追梦之星life
可能是因为点开的链接有病毒,或者是因为除了QQ聊天之外,还下载了动态表情等一些耗费流量的东西,因为现在的QQ 已经不仅仅是聊天工具了,各种图片视频、动态的下载和发送是非常耗费流量的,所以会出现突然耗费大量流量的情况。
所以,在下载一些视频或者传输文件的时候,可以选择在有无线网络的时候或者在电脑上进行,而最好不要耗费流量。另外,在QQ上能够查看各个功能耗费了多少流量的具体详情。在设置里面的辅助功能里面,可以检测QQ使用流量状况,而且会出现详细的使用情况。
鸿迈环保
回忆彡搁浅
你好,应该不是QQ问题,你看一下是不是打开了数据漫游,望采纳哦
花儿756
用手机下载360手机安全卫士,然后设置一下流量限制就行了?
小_周_子
你看看是不是开了漫游.
奕丨小城
你好,有可能不是手机qq的问题,检查一下其他软件有没有问题