早餐吃什么最有营养?

自学猛男
鸡蛋,牛奶或豆浆,燕麦粥等等都比较有营养。
weizaici2
早餐要做到饮食的营养全面均衡,荤素搭配好是比较好的。
营养早餐饮食既要含有丰富的蛋白质、维生素、钙、磷等,又应保持低热量、低脂肪。
儿童的早餐营养搭配是一杯牛奶、一个鸡蛋和一两片面包为最佳。
青少年的早餐营养搭配是一杯牛奶、一个新鲜水果、一个鸡蛋和二两干点最佳。
中年人的早餐可喝豆浆、面点等。
一般来说如果可以喝牛奶的话,在吃完早餐之后喝上一杯热牛奶,吃上一个鸡蛋,然后喝上一些小米粥或者是米粥都是可以的。
liouxing_82
早餐要吃好主要是要做到饮食的多样化,这样才能够保证营养的充分,可以适当的搭配一些肉类、鸡蛋、牛奶同时也搭配一些新鲜的蔬菜和水果。
主食方面可以选择包子、饺子或者是,应用一些粗面馒头或者是全麦面包等,也可以适当应用一些面条。
平时早餐尽量交替食物的种类,不要长时间的吃某一些食物,这样才会避免出现营养不良的情况也要控制好饮食的总热量。
bull1222
早餐并不是固定要吃哪一种食物,就是最有营养的食物,还是要尽量做到饮食的合理搭配。

做到饮食的多样化,这样才能够保证营养的充分,可以适当的吃一些少量的肉类比方说牛排或者是培根等。

要搭配一些牛奶、鸡蛋,也要搭配一些清淡的蔬菜和水果,要控制好饮食的总量和饮食的总热量。

这样才能够保证营养的充分,同时也会避免引起体重偏胖等情况的发生。
怡文好好吃

那么多食物号称自己有营养,哪些才是真的?