龟头上面的白色颗粒是什么

ppuaznxd
  出现这样的情况有可能是龟头炎引起的,要及时的去规范的医院进行专业的检查,从而确定是不是该疾病引起的,如果是,要及时的去规范的医院进行专业的治疗,毕竟该疾病的危害是如此的大,会导致不育的出现,为此,现在来对检查的项目进行了解,从而过避免盲目的检查。

  (一)、检查化验:念珠菌性包皮龟头炎可在病变的龟头、包皮上取材镜检或培养可找到念珠菌。滴虫性包皮龟头炎可在分泌物上找到滴虫。

  (二)、直接镜检:刮取阴茎龟头、冠状沟或包皮处皮损表面鳞屑作为待检标本。将待检标本用10%氢氧化钾或生理盐水制片,镜下可见成群的卵园形孢子和假菌丝,如找到较多的假菌丝时,说明念珠菌处于致病阶段。

  (三)、染色检查:染色检查是包皮龟头炎检查项目中比较主要的一个,可用革兰染色法,刚果红染色或PAS染色法染色后镜检,其阳性率均比直接镜检法高。革兰染色,孢子和假菌丝染成兰色:刚果红和PAS染色,孢子和假菌丝则染成红色。