如何学习好英语拜托了各位 谢谢

从最基本的开始还有有没有什么背单词的好方法学英语就是靠词汇量吗?... 从最基本的开始 还有 有没有什么背单词的好方法 学英语就是靠词汇量吗? 展开
纯洁潇潇5驪3
学英语不光靠词汇量,还靠技巧和方法,这是我自己归纳总结的,希望能对你有所帮助:一、学好英文必须静下心来,日积月累,切不可急功近利。 必须静下心来,从一词一句开始积累,多听、多说、多读,长年坚持,必有收获。因为学习外语的时间和对其掌握的熟练程度成正比,也可以说任何一门外语听说读写译的熟练运用都是工夫堆积起来的.二、学好英文必须培养对它的兴趣,从而树立信心。 “兴趣是最好的老师”这句话放到英语学习上是千真万确。这种兴趣如何培养?首先必须承认,英语是世界上最优美的语言之一,平时在学习英语的时候要多注意她的优美之处、合理之处、生动之处,不能总盯着她让你觉得别扭的地方,你觉得不好理解的地方。换一种角度看问题往往可以彻底改变你对一件事物的看法。除此之外,还可以平时多读一些英语的笑话或幽默小品,在捧腹大笑中领略英语的生动、幽默和妙趣横生,无形中便会逐渐喜欢这种语言,久而久之,越喜欢越爱学,越爱学越喜欢,很快就可以形成良性循环。人到了这种状态,能熟练掌握这种语言便指日可待了。 三、制定详尽的学习计划,帮助自己克服懒惰性。 真正想把英语学好,应当制定一个详尽的学习计划,这个计划应分为长期的和阶段性两部分。长期计划可以给自己树立一个目标,要努力去争取实现
百度网友8f1f23ffffe
如何学习初中英语 英语是初中生难度较大的学科,掌握英语学习的方法,使自己能独立获取知识,是取得优秀成绩的重要措施。 预习可以使我们有心理准备,可以帮助我们提高课堂效率。对于自己老师的教学进度,我们应该比较清楚,所以我们应该提前预习第二天内容,可以充分了解自己的难点在何处,听课时就能够有的放矢。在课堂上我们应该做到以下几点:1.静听。上课认真听讲,做好笔记,无论听、说、读、写都要使自己始终活跃。.2。积极参与。英语是实践性强的学科,要大胆地练习,敢说、敢读,积极回答老师提出的问题。课堂上积极发言对我们是大有裨益的,每一次的积极发言都是一次听说训练,可以使我们集中精力,对较难或者模糊不清的问题有一个明确的答案。经常举手发言也可以让老师加深对自己的印象。课堂上的听讲至关重要,老师在讲到重点时总有自己的语言或者体态特点,我们要善于观察和把握。3。勤动笔。把教师的重点及时迅速记在课堂记录本上,不过要处理好听课和记笔记的关系,不能顾此失彼。4。多开口。对于自己课堂不清楚的地方,下课后一定要及时询问老师,把问题解决在当天,不要顾及所谓的面子而不懂装懂,否则漏洞越来越多,最后造成英语成绩的不断滑坡。 很多同学反映,明明已经把单词全部背过来了,结果老师提问时又忘记了。这说明我们的复习没有计划性和周期性。我们每天回到家后要做的事情可以归结为三个方面:听、读、写。听指的是把当天学习的单词、对话或者课文听两到三遍,争取耳熟能详,还要理解所听内容。中考英语的听力分数为二十分,可见听力的重要性。然后朗读当天学习的单词、句型、对话或者课文,必须要熟练。最后是要书写。要写的内容包括新单词,重点句子以及上课时老师举例说明单词或者词组用法的句子。下一步是完成英语家庭作业,最后是预习。复习可以战胜“遗忘”。复习计划要长短结合,粗略相宜。每周六要把本周的内容复习一遍,每个月末把当月的知识巩固一遍。同时,随着考试体制的改革,局限课本是不行了。“见多”方能“识广”,“博大”才会“精深”,我们应多收听收看简单的电视英语节目,阅读适宜的课外读物,扩大阅读量,从而使课外知识成为课内知识的有益补充。
云浮★9gD
英语啊,的确是门难学的科目,你要学好英语,其实没有什么途径,只有自己脚踏实地,认认真真的付出才会有回报的,不过,学好英语,你绝对要有自信心的,那是一半成功的基础。当然,上课一定要listen to the teachers carefully.这是最关键的,真的,也许大家都这么说,你也许会不信,可是这真是真的。我有这样的经历,放心。也许你上课真的是很用心的,不过还是学不进,那你有条件的话要请个家教啊,一定要大胆,不会的话要及时问老师,如果你真的很内向,那问下英语比较好的同学也可以。反正不可以自卑,要有勇气,一定要有的。学生不懂是很正常的,不然要老师干嘛?对吧。我就常常这样,老师有时还会骂我,怎么这个都忘记了?我总是会笑笑而过,老师你告诉我啊。嗯,老师不可能不会教的,放心。呵呵。当然,课外要买辅导书哦,里面的语法注意下,哦 对了 单词是基础,不管怎样,听写一定要保证自己全对的,作文 要增加课外阅读量和词汇量 嗯 预习复习时一定要的,重要的还是在你自己。勤能补拙咯,自己好好加油啊…
浮云375456
如果你想学好英语的话,我觉得基础是单词,因为单词是句子的成分,句子又是很重要的 所以要想学好英语就得通过背单词! 其实只要你认真的做背并不是难事啊!你可以每天早上起床或者睡觉前都记忆一遍,这样会有很好的 效果哦!我试过,因为那时人的记忆是最好的,不要死记,要学会兴趣记忆!