求装电脑系统的方法、详细点的。

赏秋英姬子
你要的是哪种系统的,有win
XP,win
vista,win7,后两种的方法差不多一样,都是有提示的,即使是新手也不会担心选择错误,XP的没试过,但是也是很简单的,跟后两者的安装步骤多了点,但是基本也一样,如果是原版系统输入密钥时忽略,装好后使用激活工具或者刷BIOS,激活工具满大街都是,刷BIOS有点危险,新手勿用,我就不说了
漆来福左娴
用虚拟光驱
加载ISO映像文件安装(就是网上下载的ISO后缀文件,和RAR压缩文件
一样的图标)

加载后在我的电脑里面出现了一个
光盘的图标,点开那个
在弹出的
窗口
选第一项。。

不懂的话把QQ留下
我教你