我想结婚,男朋友不想,我该怎么办

辣妹搭配

1、发现男朋友不愿意结婚,先不要质问男朋友,应该选择大家心情好的时候,互相好好沟通,问问他不愿意结婚的原因。
2、仔细考察一下男朋友的人品,看看男朋友是否真的爱你。如果不愿意结婚是因为各种不得已的理由,那可以慢慢解决,如果男朋友变心了,那就没办法了。
3、如果男朋友确实不愿意结婚,作为女朋友应该第一时间表明自己的是否想结婚的立场。如果自己想结婚,要语气坚定的告诉男朋友。
4、如果男朋友不愿意结婚,也许是因为平时太忙,没有这方面的心思和准备。你可以暗示男朋友该给你一个浪漫的求婚仪式。
匿名用户
不想结婚可能只是因为某一个问题,也可能是很多因素的混合。
首先要看男人的年龄,家庭,事业,如果这些都齐全,还不想把结婚提上日程,只能说他还对对方有不满意的地方,甚至于想一直保持情侣关系,直到遇到另一个很合适的女孩子。
如果男人上面的还没有,或者还不齐全。可能他想多努力几年,为以后的婚姻打一个更好的基础,男人,就是要给爱的女人幸福,幸福不仅仅在精神上,而是精神物质的双重幸福。
所以你的男朋友,别人不清楚。你要自己来考虑。
要是还有女孩子的男朋友不想结婚,那就统统嫁给我吧,嘿嘿,阿门!
yunyun_212
看了你说的这些东西说实在的,很替你难过,人家都说劝和不劝分,但是我觉得你真的要好好考虑考虑看你们是否适合了!
说实在的你的标准已经几乎没有了,处处为他着想,但是他却说出如此这般的话,我认为他的顾虑或者想法肯定很多的,但是我还是希望你好好想想我以下的问题:
0、他是否有了新的恋情,所以对你这种态度;
1、他对第一段婚姻是否还抱有幻想,或者还没走出来;
2、他说他恐惧婚姻:那么他第一次离婚的原因是什么你知道嘛?是他的原因还是对方的原因,你从他嘴里得到的情况是什么样,毕竟这种事情一个巴掌拍不响,肯定都有问题的;
3、他说家庭条件不好,负担重,重到什么程度,不好到什么程度;
4、他家人对你又是什么态度;
5、他是不是个敢做敢为,有担当的男人吗;
6、他对你如何,对你家人如何,尤其是对你父母如何;
7、你对他的付出是否得到了同等的回报呢;
8、当问题出现的时候他是一味的退缩,借口还是迎难而上呢;
9、他跟朋友或者同事的态度是怎样的,在工作中你了解到过他是怎样的人吗;
给我的感觉他不是那种能撑的起家的男人,因为听你所陈述的我觉得他没有担当,最起码他对你我觉得不是全心全意的付出的,而你付出的却远远大于他,如果这样,一旦你们结婚了,在产生问题,甚至说的不好听点的再离婚了,受伤害最大的不是他而是你!难道你非他不可吗?或许说年龄大了,家里都在催了,可是你要想清楚了,这个真的是你想要的婚姻吗?如果是的话,我想你之后会很累的!如果不是,那我希望你能很快的走出这个漩涡,去寻找真正属于你的幸福。
当然我也希望你能放松下来,好好想想,因为我希望你幸福,希望你找到的是一份长久的婚姻。对你好!孝顺父母!而你们要很开心,很快乐,很幸福~~~
匿名用户
晕。 才23 好年轻呀. 我是女生哦,我打算26或者27结婚吧. 而男生则要比我大两岁.
现在都什么社会了.很多人多不喜欢那么早结婚.早结婚就早有负担..早有责任..一大堆的压力...
更何况你男友才23岁呢? 换个角度想问题啊.如果你的男朋友25岁,你23岁,他说他想结婚..然后他又没钱.又没房.你是不是会考虑一番? 因为你才23呀..就要把一辈子交给这样一个男人...而问题是你现在25,比你男朋友大,又刚好到女生想结婚的年龄.所以会想结婚是正常的. 而你男朋友现在不想急着结婚也是正常的. 而且现在我国婚姻法好像也要改..男 25岁 女22岁...
匿名用户
逼他咯,如果再不结婚就分开吧!
那不是一个爱人的表现