男朋友不想跟我结婚我该怎么办?

剑桖0G2

在恋爱中的男女前期一般都会比较亲密,情人眼里出西施,我也体会过,恋爱前期总感觉对方是完美的,觉得对方就是自己的另一半,可时间长了还是逃不过分手的命运。

所有男生和女生在一起时,都是因为你身上有他喜欢的点,但两人分手时你都会说这男生不负责任,其实换个角度想,假如你身边有个你不喜欢的男生追求你,你也会拒绝他,所以你

我曾经是个大胖子,上初中那年,我遇到一个喜欢的女生,她长得不是很漂亮,但感觉她很善良,有一次我鼓起勇气和她表白,却被当着全班的面骂说你这么丑,我不会喜欢你的。

所以当你想和一个男生深入发展时,你要确保这个男生是否对你付出真感情,并不是玩玩而已,但有些男生即使对你是真心,但你们也走不远,是因为他认为你们的性格不适合在一起,或是原本他喜欢你的点慢慢接触下来消失了。

有些女生长得很漂亮,但男生始终不和他结婚,交了很多男朋友都只是和她谈恋爱,然后埋怨男人都一样,其实男生不是靠女生好不好看挑自己的另一半,但一定是靠好不好看来选自己的女朋友,这句话你们可以自己研究下。

想要抓住一个男生很简单找到他喜欢自己什么,然后让那个点更加突出,他绝对会倒在你的牡丹裙下,假如你能够一直保持,那我相信你们终会走进婚姻的殿堂,过着幸福生活,而不是靠你单方要求,那是不会幸福的。

小小小苏哦

1、当男友不想结婚时,作为女生,或许会伤心,或许会难过,但也应保持基本的理智,不可过于激动,不可过于愤怒,要明白,很多感情都是因为一时的冲动而宣告结束的,当你在气头上时,什么都不要说,什么都不要问,可以通过运动的方式来进行宣泄,也可以向闺蜜进行倾诉,帮助你更好的分析利弊。

2、当男友不想结婚时,应该在宣泄之后与其进行心平气和的沟通,听听他的说法,了解清楚他内心的真实想法,或许是因为现在的他没有足够的能力给你幸福,或许是因为他想先发展事业,一定要给他一个解释的机会,要知道,男生看待问题往往比较长远。

3、当男友不想结婚时,应该站在他的角度考虑一下问题,现代社会,生活压力竞争压力都很大,对于男生来说更是如此,当步入婚姻殿堂后,他不仅需要养活自己,更需要养活自己的小家庭,肩上的担子也比以前要沉重许多,若你总是不顾他的感受,一味的逼婚,很可能会导致你们的感情出现裂痕,要知道,婚姻不是风花雪月,是实实在在的油盐酱醋。

4、当男友不想结婚时,应进行一下自我反思,有些人在外面时打扮的光鲜靓丽,回到家在男友面前却是另外一副模样,如邋里邋遢,好吃懒做等,试问哪个男人会想和这样的你结婚呢?要知道对于女人来说,无时无刻都需要提升自己的个人魅力,不需要过分修饰,也不可丝毫不顾。

5、最后说一下,爱情很美好,婚姻却很现实,在想要结婚时,请考虑清楚眼前的这个人是否值得你托付终生,是否值得你为他付出,你们两个人是否真心相爱,是否想要继续往下发展等等,都是需要深思熟虑的,不要因为一时的头脑发热而造成人生悲剧。

众测大灰机

其实如果仅仅是男方家里不同意,他很爱你的话排除万难,他也会努力跟你在一起的。实际就是其实你男友自己也很介意你有囊肿这个事情,他也没有办法接受。但是这不代表他是坏人,及时止损其实对两个人彼此都是好的结局。

其实两个人现在仅仅是分手,如果是结婚之后你男友和他的家人再跟你说接受不了,那时候打击要比现在更大。而且这样的家庭,即使在这件事上排除万难嫁到他们家了,如果日后出现什么问题,需要帮助,你觉得他们会伸出援手吗?

现在是得了巧克力囊肿,你和你的另一半是要生老病死共度一生的,你觉得就以现在的情况,你们真的能做到不离不弃吗?我们也不能因为这件事情说你的男朋友十恶不赦,这仅仅是代表他不够爱你。

所以我想告诉你,别想那么多了,身体健康才是最重要的,积极地去治疗,不是为了传宗接代,是为了自己,为了爱她的父母!积极地开始新的生活,不要停滞不前,不要沉浸在过去难以自拔,别为了不值得的人留恋。

这种 男人靠不住的,他和你在一起就是拖着你,等结婚的时候会选个小姑娘,年龄小的,家里条件好的。分手虽然痛苦,就是一时的,分手以后可能有个真正爱你的男人在等着你。你现在男朋友。哥哥可以肯定的告诉你是虚情假意。

没有任何男人还没有家庭的时候有一个自己真心爱的女人愿意嫁给他,还不愿意娶的。可是他为什么要骗你呢?因为就是个骗女人上床的渣男。

情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

我觉得你需要和你男朋友好好聊一聊,弄清楚他不想跟你结婚的真实原因,如果他是觉得自己的经济能力还不够的话,那你要体谅他,再等他几年。
剧影追踪

如果你男朋友只是暂时不想和你结婚的话,你可以接受一下,但是如果他一辈子都不想和你结婚的话,你完全可以离开这个渣男。