这个小女孩是什么动漫里的

就是有一个动态图大脸小女孩一直在摇晃自己脸的应该是日本动漫就这个就这个是哪个动漫里的?... 就是有一个动态图 大脸小女孩 一直在摇晃自己脸的 应该是日本动漫
就这个 就这个 是哪个动漫里的?
弗拉明戈之星

出自动画《我们这一家》

《我们这一家》(あたしンち)是日本一部以小家庭成员为中心,表现出日常生活中所发生大小事为题材的漫画与动画作品,原作者为Eiko Kera(けらえいこ)。2002年日本朝日电视台播出同名动画

人物:川岛

光男孩2222
可以把大致的衣服啊发型啊描述一下(还有发型),当然从哪里看见的也可以说一下我们可以帮忙查查 嗯……还有发色什么的最好都再全一些不然我也没什么头绪= = 单纯的揉脸啊啊还是单单露出了脑袋啊什么的眼睛还有眼睛(好像要求多了些)楼主 不怎么 不给图- - 让人 猜 是有点
追问

天空的悲伤之色
可以把大致的衣服啊发型啊描述一下(还有发型),当然从哪里看见的也可以说一下我们可以帮忙查查 嗯……还有发色什么的最好都再全一些不然我也没什么头绪= = 单纯的揉脸啊啊还是单单露出了脑袋啊什么的眼睛还有眼睛(好像要求多了些)
追问

就是这个小姑娘。

匿名用户
敢不敢给我图,应该是卑鄙的我里的吧
追问

匿名用户
摇曳百合的岁纳京子,我就口胡