电脑一直是这个画面,开不起机,怎么办?

crime_B
你把电脑格式化吧
追问
不知道呀...
追答
先开机 然后一直按F11键,
SYQSONG
启动故障,重装系统比较保险。有时候重启可以恢复,就是按住电源键4秒后关机再开机。
q1358055219
重装系统。不想花钱的话去你朋友家百度搜索 系统下载。 下载到U盘里回家插入U盘,设置为U盘启动。 有光碟就更好了, 不过建议你去电脑专卖店。
变次哦11
你开机按f8,选择安全模式试试能不能进去,如果能进去那就是驱动问题,不能进去的话只能重装系统了
百度网友cc85b35af
显卡驱动有问题,可开机按F8进入安全模式,进入设备管理器讲显卡驱动卸载重启即可,重新更新
匿名用户
有一键还原精灵不
追问
没有
追答
那就送去电脑成吧