关于欧洲五大联赛降级、参加欧冠、欧联杯的资格问题

每个联赛有多少只球队,最后几位降级、前几只直接参加欧冠小组赛、第几名要参加附加赛、还有欧联杯资格问题。包括英超、西甲、德甲、意甲、法甲。... 每个联赛有多少只球队,最后几位降级、前几只直接参加欧冠小组赛、第几名要参加附加赛、还有欧联杯资格问题。包括英超、西甲、德甲、意甲、法甲。 展开
匿名用户
英超∶
欧冠名额4个,一、二名直接进军欧冠32强分组赛,三、四名需分别参加晋级欧冠32强的外围赛。
联盟名额3个,联赛第五名、足总杯冠军和联赛杯冠军,如足总杯冠军,联赛杯冠军已获冠军杯资格,则其留下的名额由该两个杯赛的2、3、4名,依名次先后补上所缺,其余想参加的球队只能在图图杯上争得三甲之位,方具资格。

意甲∶今年赛制,以积分排名次序,同分如涉及夺冠、欧洲赛事资格、降级等问题,要另外进行主客两回合的附加赛来决出名次,最后三支球队降级。
欧冠名额4个,一、二名直接进军欧冠32强分组赛,第三、四名需参加晋级欧冠32强的外围赛。
联盟名额3个,联赛第五、六名,意大利杯冠军,其它情况参照英超
德甲
欧冠名额3个,一、二名直接进军欧冠32强分组赛,第三名需参加晋级欧冠32强的外围赛。
联盟名额4个,联赛第四、五、六名,德国足协杯冠军,其它情况参照英超。

西甲。
欧冠名额4个,一、二名直接进军欧冠32强分组赛,第三、四名需参加晋级欧冠32强的外围赛。
联盟名额3个,联赛第五、六名,西班牙国王杯冠军,其它情况参照英超。

法甲
欧冠名额3个,一、二名直接进军欧冠32强分组赛,第三名需参加晋级欧冠32强的外围赛。
联盟名额4个,联赛第四、五名,法国杯和法国联赛杯冠军,其它情况参照英超
匿名用户
现在的的话还蛮多的但是非要说哪一个好玩的话就没有什么标准了。你能知道自己想要的是什么就问题不是很大,不错的就可以了用手机
单.击打.开
宗宗子d4

大部分时候都是手机或者电脑方便的话还是网站方便的,
其实还是看你自己喜欢什么样子的。
匿名用户
枣鸡盯遗 金钱这种东西,只要能解决个人的生活就行,若是过多了,它会成为遏制人类才能的祸害。——诺贝尔、靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。
𝑟 𝐵 2 0 。 𝐜 c

...
un comes right back up the next day.