⑤!!!英语短文翻译!!

Howtoprotecttheenvironmenthasbecomeoneofthebiggestproblemsintheworld.It’sourdutytopro... How to protect the environment has become one of the biggest problems in the world .
It’s our duty to protect our environment . No matter where we live , we should do something to keep our neighborhood clean and tidy . We can collect waste paper or other waste things for recycling. We should plant more trees and we should prevent those factories from pouring waste water into rivers, lakes and fields. We shouldn’t leave rubbish everywhere and spit in public places . We mustn’t pick the flowers or step on the grass in public. If everyone tries his best to protect the environment , the world will become much more beautiful and our life will be better and better .
审美日记365
保护环境已经成为世界上最大的问题。
保护环境是我们的责任,不管我们生活在哪里,都应该做些什么来保证周围环境清洁。我们可以收集和回收废纸及其他废旧东西,也可以多种些树,还可以阻止工厂向江河湖泊里倾泻污水。我们不能乱扔垃圾,随地吐痰,也不能破坏花坛草坪。如果每个人都近其最大努力保护环境,世界会更美,我们的生活会更好。
Angel1oo4
如何保护环境已经成了世界上最大的问题。
保护环境是我们的使命。无论我们住在哪里,我们都应该做些什么来维持邻里的干净和整洁。我们可以收集废纸或其他的废物去回收。我们应该多种植树木并避免一些工厂将废水倒入河流,湖泊和平原。我们不应该随地扔垃圾并在公共场所吐痰。我们不应摘下花朵或踩在草场上。若所有人尽自己所能去保护环境,世界将会变得更美丽而我们的生活也将会更好。
在乌托邦喔
怎样去保护环境已经成为世界上最大的问题之一。保护环境是我们的职责。无论我们生活在哪里,都应该做一些事让我们的社区保持干净整洁。我们可以收集废纸或者其他的废弃物来回收 。我们应该种更多的树,应该阻止那些工厂把污水排放到河里,湖里和田野里。我们不应该乱扔垃圾或在公共场所吐痰。我们不应该摘花或者在公共场所踩草坪。如果每个人都尽自己最大的力量来保护环境,世界将会变的越来越美,我们的生活也会越来越好。
累死我...
匿名用户
如何保护环境已成为世界上最大的问题之一。
  保护环境是我们的责任。不管我们生活在哪里,我们应该做些事情来保持我们的邻居干净和整洁。我们可以收集废纸或其他废弃物用来回收利用。我们应该种植更多的树,我们应该阻止那些工厂将废水流入河流、湖泊和田地。我们不应该乱扔垃圾和在公共场所吐痰。在公共场所我们不能随手摘花或踩踏草坪。如果每个人都努力保护环境,世界将会变得越来越美丽,我们的生活将会越来越好。
放开那个女孩a6
如何保护环境已成为世界上最大的问题之一
  是我们的责任来保护我们的环境。不管我们生活在哪里,我们应该做些事情来保持我们的邻居干净和整洁。我们可以收集废纸或其他废物回收的东西。我们应该种植更多的树,我们应该阻止那些工厂将废水流入河流、湖泊和字段。我们不应该把垃圾无处不在,在公共场所吐痰。我们不能摘花或步骤