求解少年jump和最强jump是什么关系?

席旭迟翠
少年Jump和最强Jump是同一本动漫杂志的不同版本。
少年Jump是日本集英社发行的漫画杂志,主要以少年漫画为主,包含了动作、冒险、体育、格斗、魔法等多种类型。该杂志于1968年创刊,是全球发行量最大的少年漫画杂志之一。
最强Jump是少年Jump的特别版本,主要以短篇漫画为主,包含了各种类型的作品。该杂志于2007年创刊,主要是为了发掘新人漫画家并展示他们的作品。
因此,少年Jump和最强Jump的关系是,它们都是同一本杂志的不同版本,面向不同的读者群体,但都致力于为读者提供高质量的漫画作品。
haishengede
最初是作为《周刊少年Jump》增刊发行,主要用来刊登人气漫画的番外作品,后由于读者反响良好,出版社将其改为独立杂志创刊,主要是面向小学生读者的月刊漫画杂志,内容多为《周刊少年Jump》上名作的衍生作品,比如《乔巴人》、《小李外传》这些,并不是由原作者本人画的,而是其它漫画家画的,所以算是官方同人本了。
匿名用户
一个是正体(大师作品)一个是给新人作品的.跟赤丸JUMP性质差不多
Demon叛逆
少年jump是用来给新人或者尚未成熟的漫画家连载的漫刊
最强jump是用来给那么老名漫画家连载的漫刊【一般是月刊,巨人知道吧,一个月一话, F U C K啊】
不过其实精彩程度是一样的,毕竟新人漫画家想法更独特更新颖,不必大师们的错,所谓大师也是通过不断连载慢慢储备人气才成为大师的。