拜仁的球员名单

拜仁的球员名单给一份呗谢谢了... 拜仁的球员名单给一份呗 谢谢了 展开
匿名用户
22 佐治毕特Hans-Jorg Butt门将1 兰星Michael Rensing门将35 卡拉夫特Thomas Kraft门将13 哥列斯Andreas Gorlitz後卫15 比连奴Breno Vinicius Borges後卫30 C.利尔Christian Lell後卫5 云拜顿Daniel Van Buyten後卫4 巴夫希特Edson Braafheid後卫28 巴斯杜柏Holger Badstuber後卫6 迪米查尼斯Martin Demichelis後卫21 拿姆Philipp Lahm後卫19 鲍祖汉Alexander Baumjohann中场44 天莫舒卓克Anatoly Tymoschuk中场16 奥杜尔Andreas Ottl中场10 洛宾Arjen Robben中场31 舒云斯迪加Bastian Schweinsteiger中场23 柏拉积Danijel Pranjic中场7 列比利Franck Ribery中场8 夏美艾天托Hamit Altintop中场20 祖些蘇沙Jose Ernesto Sosa中场17 云邦美Mark Van Bommel中场11 奥历Ivica Olic前锋9 卢卡东尼Luca Toni前锋33 马里奥高美斯Mario Gomez前锋18 高路斯Miroslav Klose前锋 S.辛尼Saer Sene前锋25 汤马士梅拿Thomas Muller前锋