打篮球如何准确的投三分球

我觉得可能是姿势问题,求各位大神解答... 我觉得可能是姿势问题,求各位大神解答 展开
百度网友f8fc77a
投三分球,个人心得就是跳投到最高点的时候把球投出去,在其次就是你的臂力得够,剩下的就是练习了!!当你多尝试这种投篮之后,你就会有一种投出去就能进的那种微妙的感觉!!反正我很喜欢~~你试试就知道了
珈470677238
投三分要有远距离的投篮的力量,没事多做做手臂力量还有就是命中率。这两练练差不多3个星期就习惯了。要有毅力。
起个好名好难0
多练习,每天多投几次,你就可以找到你合适的投篮姿势和力度,这样你命中率就提高了,最后祝你成功
一匹大野马
手腕力量够吗,不够就多做俯卧撑,做到可以投三分不用跳,做完就投 效果杠杠的
钟杨7
重要的就是练 让肌肉具有一定的记忆