在淘宝上买东西,卖家已经发货了,但是在要确认收货的时候,支付宝被冻结

那还可以付卖家钱吗?... 那还可以付卖家钱吗? 展开
e时代_小家电
可以的,拍下淘宝订单付款好,卖家发货了,如果买家的支付宝被冻结或无法使用,只要没有进行申请退款操作,自卖家发货之日起,快递的,10天自动超时打款给卖家(买家无需操作确认).
柯小姐

可以的。商家发货后,期间无任何操作的,好像是10-15天会自动交易成功。
a285558639
在淘宝购物,要确认收货时,你的钱应该是已经在淘宝官方手中,而不是在你号里,所以应该是不会影响淘宝转付给卖家的,即便你不确认收货,在卖家发货10天后淘宝也会自动打款给卖家