晚上睡觉老是做梦,怎么办?

睡眠总感觉不是很好,每天睡10个小时了,还是感觉不怎么精神,我觉得就是老是做梦,怎么样才能让自己睡眠好呢?不做那么多梦,梦到的什么都有生活什么都有的。... 睡眠总感觉不是很好,每天睡10个小时了,还是感觉不怎么精神,我觉得就是老是做梦,怎么样才能让自己睡眠好呢?不做那么多梦,梦到的什么都有生活什么都有的。 展开
独蛋侠1
呵呵,爱做梦一般有神经衰弱,正常人在睡觉的人的休息的时候大脑大部分属于休息状态,爱做梦就表明大脑一部分还在运行,所以你在梦里还会思考。爱做梦时间长了会导致大脑得不到充足的休息时间,所以感觉没精神,长时间下去对你健康不好。建议到医院找专业医生看一看
小鼠嘟
白天的事情太多而且烦心,有些还得不到解决,到晚上总是思来想去,就容易做梦。有事情跟朋友聊聊,把心里的事情放下,放松心情试试。
小腊妹V
我也是一睡觉就做梦 没办法改不了 不过换种想法 比别人多享受12小时的时光 多好呀 呵呵
幸星宇00o
睡觉时不要想东西
或是你近期上火了
我的爱50年不变
是不是鬼压床呀