《天下第一》里面的云罗郡主是谁演的?

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

  《天下第一》里云罗是陈怡蓉演的。

  演员介绍:

  陈怡蓉,1979年3月13日出生于台湾省高雄市,中国台湾女演员,毕业于天主教辅仁大学织品服装学系织品设计组。
    2000年在中国台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》中的寻找周杰伦MTV女主角单位甄选活动中被发掘进入娱乐圈,
2001年出演偶像剧《薰衣草》受到关注;
2003年首次出演中国内地剧《四大名捕斗将军》;
2005年主演的武侠剧《天下第一》获得收视冠军,陈怡蓉饰演云罗郡主;
2008年主演电视剧《光阴的故事》并凭借该剧入围第四十四届金钟奖戏剧类最佳女主角奖;2011年主演电视剧版《画皮》;
2012年编剧作品《狗狗缠》获得中国台湾征选优良电影剧本优良剧本奖;
2013年主演的古装言情剧《紫钗奇缘》于8月14日首播。

匿名用户
陈怡容! 她和许绍洋还演过熏衣草!
匿名用户
云罗郡主( 陈怡蓉饰)
性别:女
人物出处:《天下第一》
绝招:不详
丈夫:成是非 (郭晋安饰)
年龄:年约十九
性格及遭遇:当今皇帝之妹,为人好动、刁蛮任性、有许多鬼主意,但心地善良。云萝更是武痴一名,爱好学武,在宫中经常找太监过招,人人都不敢赢她,给她打到遍体鳞伤,是常有的事。她本不喜欢困在宫中,而喜欢闯荡江湖,结交江湖中人。但她身为郡主,皇帝不许她随便外出。
当云罗遇上成是非,便决定跟随成是非闯荡江湖,最后更成就了堂堂郡主下嫁一名小流氓的民间美丽故事。
武功级数:A级
兵器:剑。
匿名用户
陈怡容
匿名用户
陈怡蓉