刘翔到底是怎么了?

嘴舞画交0V
2008年8月18日 男子110米栏第1轮6组 刘翔因伤退赛 真遗憾啊,这次13亿人指望着他能再飞一次,而他却放弃了这次奥运.已与这次中国本土 奥运会无缘了, 由于5月份美国脚受了伤,一直没有康复, 希望好好养伤, 下次2012奥运再显飞人风彩, 刘翔仍然是我们中国人的骄傲 在赛前热身的时候,刘翔在第二组跑的时候跨过第四栏时,趴在了地上。右脚好像出了问题,一瘸一拐的走回休息处。据悉,是刘翔脚后跟的老伤出了问题,今天的热身中这个地方再次出现了疼痛感,据悉是骨膜有问题,他痛苦了离开了鸟巢,退出了本次奥运会的比赛,鸟巢顿时鸦雀无声,也许很多人会要骂他,为什么不比完呢,死也要站着死啊,但我希望大家能够理解他,伤病的痛苦让他不得已做出了痛苦的选择,他还年轻,以后的路还很长,为他祝福,加油吧! 北京奥运刘翔因伤退赛,中国田径队总教练冯树勇在新闻发布会上说 ,刘翔退赛后,刘翔很难过。刘翔说:如果不是万不得已,他不会做出这样的决定。 冯树勇说,自从雅典奥运会后,刘翔的目标就是在北京奥运会上卫冕, 他一直在付出努力 视频:教练哭泣 解释刘翔受伤新闻发布会全程回放 http://2008.qq.com/a/20080818/003050.htm 让我们接受这现实吧,可能是因为他的压力太大了,国人对他的期望也太高了,虽然他因伤复发而未能参加比赛,但在我们的心中,他已经是第一了,我们现在要做的,就是鼓励他,安慰他,而不是讽刺和嘲笑。 为祖国加油,为刘翔加油!~~~ ;
肇霜留月悦
你好,长期伤病困扰,加上心理压力大,
年龄也是一个因素,毕竟是29岁的老将了啊。不过我依然支持他!相信他!
血刺熊猫ci
都说刘翔不行了,确实,国内及对手给他的压力太大了。但只要刘翔坚持努力,况且他还很年轻。其实伤病不算什么 ,主要还是人的意志力。我以前是体校的田径运动员,我很理解他,运动员都怕伤病。其实他最大的对手就是自己,只要他克服罗伯斯的阴影,我相信他一定会最次突破的