谁来救救我家的狗狗

狗狗不舒服前后也有20多天了总是反反复复的打过针吃过药昨天发烧39.4不吃饭昨天晚上还拉了黑色的稀释的屎吐了点黄色的东西尿液里有点绿色的今天又开始吃东西了我给它喂了庆大霉... 狗狗不舒服前后也有20多天了 总是反反复复的 打过针吃过药 昨天发烧39.4 不吃饭 昨天晚上还拉了黑色的稀释的屎 吐了点黄色的东西 尿液里有点绿色的 今天又开始吃东西了 我给它喂了庆大霉素一支 中午开始一边甩头一边吐白沫 到下午的时候次数频繁了 晚上食欲精神都很好 从我抱它回来养 那天开始就一直有流眼泪的习惯 我养它差不多3个多月了 哦 对啦 它还一直流清鼻涕 咳嗽过几天 但是打针之后 就没咳嗽了 现在的问题就是 它边甩头边吐泡沫 叫人看着心疼 我查了好多资料 脚底有点干裂 如果说是犬瘟 为什么没有流清鼻涕呢 而且如果是犬瘟的话 现在已经20多天了 为什么病情一直都反反复复呢 请高手 救救我家的狗狗 究竟是怎么了 宠物医院我也不相信了 都讲的严重的很 叫你这样那样的 谢谢各位了 展开
康健行走宠物馆
狗瘟症状持续时间长反反复复,没有不严重的一说,只有初期、中期、晚期之分,没有抽搐说明还在感染初期。即便是到了中期也是完全可以治好的,请你一定不要放弃!晚期是指严重抽搐不止,口吐白沫,嚎叫,无法进食。
狗瘟很多情况是由于感冒抵抗力下降后接触到病毒引起的,病毒主攻狗狗的免疫系统使其全身器官内脏慢慢被病毒占领。这就需要人为培养狗狗的免疫抗体,慢慢控制住狗狗体内的病毒。
单抗,全称犬瘟热病毒单克隆抗体,皮下注射,有效增强狗自身抵抗力,是治疗狗瘟最有效的药物,最好的药是北京世纪元亨的。单抗从狗血液中提取,冷冻储藏,不得加热,打针前室温自然融化或由人的体温暖至完全融化,再皮下注射。须坚持打8天,前5天一天两针,后根据狗自身情况减少打针次数。注意用人的体温将药物融化,不可通过微波炉加热,否则抗体会死,药物就失去作用了,人体加温到接近狗狗的体温药效最佳!!
必须配合抗病毒中药!!清开灵或者双黄连,按服用说明喂药,必须按时,否则无效。如果抽搐,可以喂B1来营养神经,坚持喂药一个月!切忌着凉吹风!若反复可能没法治了
加强营养,狗是杂食性动物,得了病全靠平时积累的身体素质,病了可以少量喂牛肉,狗粮少喂,可以喂酸奶,窝头馒头等。有条件可以喂营养膏。
有需要可以给我发消息,希望你的狗狗健健康康快快乐乐!
爱笑的乐于助人
是有点犬瘟 的症状,我想你的狗狗是一只串串或者土狗吧,要是纯种活不到今天,这种病就是对症下药,没好办法,买针药自己打,平常多喝点板蓝根水。你说的好像是神经性的。
追问
是土狗  可是一样的很可爱  之前养过一只  一直都在失去心爱的狗狗中  几年了 都不敢在养狗了  今年才决心好好养的  可是居然生这么严重的病  它体质一直都很好的 从没生过病  真不想听到时犬瘟的信息  因为我查了好多资料  连我自己心里也认为是了  但是我又不相信真的是犬瘟  那么小的身体 却要承受这么大的磨难 看着它那可怜又衷心的眼神我就想哭 谢谢你的回答 我在继续观察看看