欧冠决赛几回合

是决赛,几回合,如果是1回合,为什么?(前面都是2回合嘛)欧洲杯决赛又是几回合!顺便问下,世界杯第一场比赛正式开始是几号!几点。... 是决赛,几回合,如果是1回合,为什么?(前面都是2回合嘛) 欧洲杯决赛又是几回合! 顺便问下,世界杯第一场比赛正式开始是几号!几点。 展开
匿名用户
1、欧洲冠军杯决赛是1回合,因为决赛不分主场和客场的!2、欧洲杯(世界杯)是淘汰制,除了小组赛是3场比赛(小组赛共4支队伍,前2名晋级),8分之1、 4分 之1、 半决赛及决赛都是1回合的!3、揭幕战:南非VS墨西哥 时 间:6月11日 22:00 球 场:约翰内斯堡
匿名用户
一回合 前面的都是主客场制所以两场 决赛就一场 而且前一年就定了。今年在伯纳乌如果那支球队向举办欧冠决赛必须先申请 就像申奥似的欧洲杯决赛也是一回合世界杯第一场比赛6月11日 22:00 南非VS墨西哥 约翰内斯堡 北京时间
匿名用户
1回合
匿名用户
1回合啊
匿名用户
要分主客场