一个已婚的男人有了老婆,孩子,还在外面和别的女人声称谈恋爱,这还不叫出轨吗?

男人还送礼物给他谈的女人,这种礼物男人的老婆从未收到过,女人追问男人却不肯承认,现在的男人希望女人能原谅他,女人也迷茫了不知道该怎么做,男人做出了这样的事女人很痛苦,想到... 男人还送礼物给他谈的女人,这种礼物男人的老婆从未收到过,女人追问男人却不肯承认,现在的男人希望女人能原谅他,女人也迷茫了不知道该怎么做,男人做出了这样的事女人很痛苦,想到多年的付出换来的却是他爱上了别的女人,女人不想原谅这个男人可孩子该怎么办?《孩子已经六岁了,》 展开
匿名用户
如果感情在,给他一个改过的机会。还有孩子,说离开很容易,孩子却是最大的受害者。如果他有诚意,给他一个机会吧!但是决不可有第二次。
匿名用户
如果是真心的悔过,考虑到其它方面还是应该给他一次机会。
匿名用户
手机肩听软件,只要在对方的手机安装上,就可以肩听他手机通迅内容,功能如下:
一远程肩听被控手机周围的声音
二通话内容录音
三短信内容共享
四,gps定位
所有肩控数据都是发送到客户邮箱里的,测试满意后付款,可当面安装或支付宝交易!
匿名用户
像这样的男人有一次就有2次