学音乐专业以后可以干什么 20

武汉田明高

做音乐老师(另要考教师证),到音乐培训做音乐老师,开个小琴行和音乐培训。现学音乐就业是比较难,大部分都没有从事音乐行业了。
爱武侠爱故事
一是做老师,包括职业老师和家教以及补习班;
二是从网络歌曲入手进军音乐界;
会变瘦的可爱宁
1、你可以自己开一个辅导班,现在很多家长要求孩子们学很多才艺的
2、当家教,和上面差不多
3、考教师资格证,以后当老师,现在老师这个职业虽然有些累,前途还是不错的
4、可以去音乐有关的剧团之类的,参加各种才艺演出
5、可以参加音乐比赛
6、可以像前面说的那样,做影视后期,音乐编辑
Juggeranut
自己开店,教孩子们,组个小乐队,对音乐热爱什么都可以,
娜丝塔莎
音乐教师
作曲
影视后期制作