女朋友说不要对她太好

cj情感咨询陈老师
情感倾听者

如果女朋友对你说,不要对她太好,我觉得他是故意跟你这样说的,其实他是希望你对她一直都很好人生最幸运的事情,莫过于遇见一个懂你,疼你的挚爱在身边,每天就像知己一样畅所欲言,想你,遥望窗外那温柔的月光,尽情地依偎在夜的怀抱里,享受着遐想中烂漫的温馨,思念之意穿透朦胧的薄纱,寂寞的心开始寻找那个温柔的身影,心爱的人我想你,与心爱的人牵手共赏世间的繁华,是一生最大的心愿!

想你,风缓缓地飘过窗前, 带着花瓣的馨香,迎着风跌落在我面前,好想这一刻有你陪伴,这样就可以不念过往也不动心愁,只顾倾尽一生的心梦,与心爱的你相依相偎,让那些不开心的苍凉, 向着光阴的深处隐去,留有的全都是相爱之情的温馨,爱着想着,别人再好也代替不了你,思念中与你相依的余温渐渐溶于心海……红尘路上注定的相逢,无论是早还是晚都人生中的唯美,在茫茫的尘世里遇见对的人,心里便会掀起爱的狂澜,爱你,虽然不能天天在一起,但你是生命里永远的最爱,有你真好,自从有了你以后,以前的所有都如云烟,结束噩梦般的人生,从此有了绚丽的色彩,此生遇见你余生全是你,别人再好也代替不了你!
告若云敬珍
对滴
别对一个女生太好
如果她真心喜欢你
那么她这样说
应该是你现在对她太好
会让她以后太依赖你的
如果i你以后忽然对她没现在好了
会让她感到失落的
如果她不是真心喜欢你
那么意思是拒绝的意思
笃欣悦贸兴
因为她怕有一天不能接受你突然的转变,比如冷漠、