lol买荒漠屠夫好还是诺克萨斯之手好

cookerfan
鳄鱼上单一霸,白银分段,黄金分段鳄鱼都很抢手,而且鳄鱼出装偏向肉装,后期团战既有输出,又有控,最主要能承担坦克单位,突进后排控AP/ADC都灰常强势

而小朋友之手虽然杀人杀得爽,但是中期团战主要做输出单位,很容易被针对集火,不禁打。而且前中期发展不好,团战有点乏力且酱油,不像炼金怎么杀都能起来

总体来说推荐鳄鱼
走走HHH停停
果断鳄鱼,出门点个W攒满怒气,前期杀人特别容易,不过要稍微肉一点,
要用度娘
鳄鱼比较不错 在诺手削弱后 鳄鱼就霸气了 上单没几个打得过鳄鱼的
沦为神败天
鳄鱼吧 现在诺手已经淡出了 靠脸上的一般容易死在路上何况是一个没有位移的 悲催啊
还有就是诺手容易让针对 爸爸照顾不说了 对面爸爸看上你了 你基本就废了 被抓就死啊
所以鳄鱼简单点 E上去 WAQA E回来 无脑消耗啊!
小黑不是痴
鳄鱼跟诺克比,是看操作了,但是兰博可以稳压诺克和鳄鱼