英雄联盟LOL怎么玩好 爆破鬼才?

这龙女和炸弹王俩个选择中。我选择了炸弹王。我觉得他的W很有升值潜力、他的Q可以弹很远、大招更考虑预判、E技能减速和清兵很好。所以逃命的W一定考虑技术。如果你是这个英雄的大... 这 龙女和炸弹王 俩个选择中。我选择了 炸弹王。我觉得他的W很有升值潜力、他的Q可以弹很远、大招更考虑预判、E技能减速和清兵很好。所以逃命的W一定考虑技术。如果你是这个英雄的大神,那也可说说这方面的出装、符文方面。(天赋不用)
符文给我说说啊,红色我有9个法强、 7个法穿。黄色 9个成长生命值、9个护甲。 蓝色、9个固定魔抗 5个固定法强。 精华 2个移动 2个吸血 3个攻击 3个法强 1个法穿

大神给我配配
d274156663
这个英雄主点Q,Q的弹跳距离非常远,扔的中你就厉害,也是个小范围攻击,清兵刷钱不错的
W是一个定时弹跳炸药,可以击飞炸药范围内的友方和敌方。你可以用它来穿墙,用的好能有奇效。在一些紧急关头可以救命,炸飞敌人来拉开距离但是需要一定的手速
E就是一个小控场,可以用来封锁交通要道,切割敌人的阵容
大招就是一个大范围的高伤害炸弹,有点扔核弹的意思,但是需要一些预判,和Q的意思一样
被动是给普通攻击附上额外伤害,配合巫妖之祸可以有不小的伤害 他的出装顺序一般我会先出一个圣杯、帽子、时光、大天使、巫妖之祸最后出复活甲或者虚空手杖
追问
我觉得 出装应该  圣杯 帽子 巫妖 中亚 虚空手杖 法穿鞋。  圣杯加蓝量-帽子核心-巫妖为了被动-中亚团战保命-虚空手杖为了对付对面的魔抗-鞋子为了配家园卫士。

你说出时光啊 大天使啊 我觉得没有必要。有了圣杯不急没蓝,如果你认为AP肉了就可以不用死的话 那就不会玩LOL 剑圣 蛮王 切你你再肉也活不下去。
追答
区区小事4
我玩过几次,挺好玩的,我好像出圣杯,帽子,法穿鞋,大面具,冰杖,加个法穿杖
天赋红的9法穿
黄的9固定护甲
蓝色6固定法强+3成长法强
精华3法强
纯手打
luzhuqw
对线叫那么对 注意好走位 杀人注意封位 多注意下路 然后再注意上路 天赋标准AP 符文 通用也可以了 出装自己喜爱的出装 打稳一点补多兰 这英雄强就强在全球指定范围大 其他综合中等吧
追问
好简朴,说了等于没说  -   -·
追答
没过多技巧 需要自己实战得 其他人能告诉你 也只有这些  红色法穿 强于法强 你懂的 蓝色魔抗 红色护甲 增强生存能力 精华是法强合算
穿越火线S77
爆破鬼才是一个比较脆的英雄,所以在想杀人的情况下要先确保自己不死,走位很重要,抱团的时候优势比较大,因为他的技能都是群伤的,但首先也要会运用,主加是加Q 然后是E 同时E还有减速作用,然后才是W W主要是用来逃生或者抓人的时候防止敌人逃跑的,而R大招呢是扔个大炸弹,同时伤害距离可以扔非常远大概有半个屏幕远,打团的时候比较有用或者有残兵要跑的话,可以扔个大招直接把他炸死,但是要判断的准。出门装备 我一般是带多兰戒的,因为爆破的蓝消耗非常大,我是一直在玩鬼才的,总体来说是个不难上手的英雄,就是脆了点,其次判断和走位非常重要。纯手打的,急需分,希望采纳啊,谢谢,如果有那里不懂的可以继续追问。
追问
为什么你们没看见我上面说的呢,天赋不用说。符文方面啊 出装方面啊 没人理我
追答
你可以从盒子里看神装啊
张学友啊啊啊啊
不管玩什么英雄,都要猥琐,除非前期很犀利的英雄!!出装的话,你可以下一个“大脚”,我觉得不错!但你是大神的话,还是出最适合自己的装比较好!!
追问
虽然我不是大神,但是我喜欢自己配出装,我也有盒子 我不想学别人的 我想参考一下 多多了解这个英雄。重要是符文方面我不会,天赋、出装、我知道怎么出
禹世3N
不太玩这个英雄。知道一点。。q弹射炸弹消耗能力非常强。对线非常厉害。只是缺蓝。圣杯核心。然后我一般喜欢出冥火过度一下。高手不要骂。我青铜2。。然后一般就是大团的时候用大轰一下。上去一个q然后在对方后排扔雷子。对面要跑就会踩中雷。你一个w上去一个q之后在一个e。。ace你懂得。
追问
哈,哥我青铜3。好吧,我才刚买。圣杯的大件也是减CD的所以冥火没意义。团战先Q消耗 我懂
追答
对的。我个人喜欢呵呵。。这个英雄买了没怎么玩过。不过见过高手。一套子秒脆。。一个大就没人了。。