男性尿道炎会有什么危害

拉萨阳光
男性尿道炎治疗不及时,不彻底,可以出现以下危害:一,肾乳头坏死,细菌上行感染,发生的严重肾盂肾炎,尤其是伴有糖尿病,或尿路梗阻的男性患者,出现肾盂肾炎,很容易出现肾乳头坏死,二,肾周围脓肿,多是由于严重肾盂肾炎,直接扩展而导致,致病菌多是革兰氏阴性杆菌。
德胜门张广清谈男题

尿道炎,顾名思义,就是尿道的炎症,一般指尿道感染,当然,一些无菌性炎症也有可能存在,如化学性烧灼伤、异物导致的损伤等。对于尿道感染,会引起尿道粘膜充血、严重的会发生化脓,如果得不到及时治疗,会转变成慢性炎症,引起尿道粘膜纤维化、狭窄、瘢痕形成,最终导致尿道狭窄或阻塞,引起排尿不畅。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
尿道炎是炎症性疾病,危害主要在于炎症的扩散以及迁延不愈。从急性尿道炎迁延到慢性尿道炎,还可能引起炎症的传播,甚至可能引起特殊类型的前列腺炎以及尿道狭窄等等。
百度网友2bed1cb57b
你好,很高兴为你回答男性尿道炎的问题,还有是很大的可以引起尿急,尿频,尿痛。
指导意见:
严重的尿道炎可以导致肾积水。建议你尽快医院就诊一下。明确病因,对症治疗。祝你早日康复。
梵天醉佛U7
在尿道炎发作期间是不可以过性生活的,尿道炎治愈以后可以发生性生活。因为大多数尿道炎是由细菌或其他病原体感染造成的,这种疾病是有一定的传染性的,性生活可以造成这种疾病传染给对方,造成双方发病。尿道炎这种疾病治疗起来并不困难,患者注意好自己的卫生