我女儿今年7岁了,在一次查体得知她的视力是两眼0.4,请问这是假性近视吗?

happy4z
去医院,找医生看下眼底,验个光,排除其他毛病。
如果是近视的话,买瓶“托吡卡胺”眼药水回家给她每天晚上睡觉时点一次,点一个月后再复查视力,如果提高则说明是假性近视。
未来之瞳2011
学龄期孩子视力差,需要及时验光,确定是否是近视引起。单纯近视引起的视力下降,建议及时配合治疗加以改善,经散瞳后需要配镜的,需要及时配镜矫正,切忌过分依赖。毕竟配镜只是满足屈光矫正,不是治疗手段。
匿名用户
度数不高,还是有恢复的希望的。

我女儿9岁,近视0.5。

后来用 太乙紫金三清足浴丹 结合精气神自然疗法恢复正常了。淘宝网找一下
三字古晋书5339
是否是假性近视需要通过散瞳验光来确诊,需要上医院检查。
2214792113bd
去医院做散瞳验光,不散瞳就查不出真假视力。