NBA历史上有哪些球队实现了从进入季后赛到夺冠对对手的全部横扫?

匿名用户
NBA历史上没有季后赛横扫所有对手的球队,1983年的76人是仅有一场失利 。(注明下:因为当时NBA赛制,东西赛区头名轮空第一轮,所以76人首轮没有比赛)76人队常规赛一路披荆斩棘,得到了65胜17负的球队最好成绩。在进入决赛之前,媒体要求马龙对比赛进行预测,马龙给出了他那经典的“fo,fo,fo"口头禅作为回答(意指four,four,four,四场比赛就赢得比赛)。季后赛阶段,76人队像马龙预言的那样,取得了近乎完美的战绩。狂胜纽约尼克斯,4比1战胜雄鹿。因诺姆·尼克松和鲍勃·麦卡杜的受伤,湖人队在决赛中也不敌76人队。76人12胜1负的季后赛战绩至今没有队伍能够超越。在那一年冠军戒指上,印刻着马龙预言的改编版"Fo,five,fo"(意指4比0,5比1,4比0)。2001年的湖人,也同样是输1场。为 15胜1负艾弗森48分加时力阻湖人 2001年6月6日,76人107-101湖人 湖人2001年在季后赛摧枯拉朽一般取得11连胜,但杀入总决赛的第一场比赛,常规赛仅56胜26负的76人首战便让湖人马失前蹄,力阻湖人成为NBA史上第一个15胜0负夺冠的球队。而且湖人在常规赛还取得了19连胜的纪录。在首战开始的时候,艾弗森的速度让湖人的防线漏洞百出,在第三节中段,艾弗森已经拿下38分帮76人73-58领先了15分之多。随后杰克逊被迫启用了泰伦-卢试一下运气,结果虽然这家伙一无所长,但在速度上恰巧能跟上艾弗森,湖人在常规时间追平了比赛,不过加时赛艾弗森仍帮76人取走了胜利。76人前锋泰伦-希尔说:“我知道当时我们让很多人感到震惊,但我们自己并未为此感到震惊。”
浮尘浪子1
知道合伙人教育行家
2013年毕业于湖南城市学院环境工程专业,从事污水处理业务。

经过查询:NBA历史上没有季后赛横扫所有对手的球队。
最好的战绩:1、1983年的76人是仅有一场失利(当时NBA赛制,东西赛区头名轮空第一轮,所以76人首轮没有比赛)。12胜1负。
2、湖人队在三连冠期间的15胜1负
匿名用户
没有,NBA季后赛最好的成绩也不过是湖人队在三连冠期间的15胜1负!
匿名用户
没有一支球队
匿名用户
闹着玩呢,没有任何球队