如何查看手机wifi密码

hushou414ou
在WIFI设置里面有个显示密码的选项,选择这个选项就会发现原来的密码已经显示
可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

1'拨号界面直接手输*#*#4636#*#*进入测试界面,
2'点击第四个WLAN information,然后选择第二个选项WLAN config,直接就是文本形式打开的,所有记住的wifi密码都在这里。简单不
敏敏的自媒体
知道合伙人互联网行家
世赫工业核心工程师

破解wIFI密码

1、以现有的技术手段,是没有办法破解WPA的加密方式(现在基本上全部WIFI的加密方式),WPA的加密方式安全性很高,根本就破不了。
2、即使破解密码,人家也有可能设置了MAC地址过滤,还是上不去。
3、网上的所谓破解密码软件,全部都是骗人的,要么浪费你的流量,要么根本就是木马,要小心下载使用。
4、可以下个WIFI万能钥匙,但那个软件只是能上别人分享过的热点,如果热点没被分享过,根本就上不了。
5、也可破解些简单的数字密码。比如12345678之类的密码。
dd手机

WIFI密码查看器主要用于查看当前设备曾经连接过的所有WIFI名称和密码,并非破解WIFI密码。

华森安全WiFi
登陆路由器web界面,在“无线设置--无线安全设置”项下,就可以看到WiFi密码。