多个EXCEL查重问题 50

选择题的考试试卷,以EXCEL方式,每人单独提交一个EXCEL表(一共40道题,每题4个答案,考生在EXCEL表里面按题号顺序,在A列中顺序填写1~4代表该题选项)。请问... 选择题的考试试卷,以EXCEL方式,每人单独提交一个EXCEL表(一共40道题,每题4个答案,考生在EXCEL表里面按题号顺序,在A列中顺序填写1~4代表该题选项)。
请问如何对这些提交上来的表格进行查重,即查找雷同卷。(某题错误且与他人选错答案相同,视为本题雷同;雷同题超过20道,视为考卷雷同)
试卷约有50份左右,最好能复制到一个表内,同时通过某种方法查重。请不要提供任何两两对比的查询方法,因为那样的话,如果每卷均与其他卷查重,则需1250次操作。
文件放在网盘里面了,第一列是标准答案,后面每列是考生答案,只做了24个,希望给个通用的解释、说明或教程,以便以后遇到类似的情况可以用,万分感谢
http://pan.baidu.com/s/1mgwPNyo
灵慧明清

B2=IF($A2='..\[Book2.xls]Sheet1'!$A2,1,'...\[Book2.xls]Sheet1'!$A2)下拉到答案尾

B52=COUNT(B2:B51),右拉至试卷完毕。

如果合计低于20的,挑出来再比较。估计没几份了。

供参考

wsypzb
将所有考生的题都放到同一个表中,加一识别不同考生的识别列,再将每行所有列的内容合并到一列,如“a1&b1&c1&1.........”,然后再增加一列输入“=COUNTIF(X$1:X1,X1)”,向下复制到底即可,显示2以上数字的为雷同
jxh94447
这个如果想要解决的话,最好的做法是用VBA来解决了。需要的做法是,将正确答案放在第一列,学生的答案依次放在后面列中,然后使用VBA 编程来解决。如果需要我编程解决的话,再追问我,将文件发我吧。
百度网友24ef169fc
你把每个人的复制一个excel文件里的不同工作表并改表名为名字,再把问题作为内容(邮件主题一定要包含“excel”,本人以此为依据辨别非垃圾邮件,以免误删)、这excel文件(把现状和目标效果表示出来)作为附件发来看下 yqch134@163.com
chenjiawei5000
你打算人工操作?当然用vba编程了。
不两两对比,怎么知道两者相同?
发资料上传网盘,或者发给我 chenjiawei50的163油箱