请问在东莞学车拿C驾照要多久时间?学费大约多少? 30

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

你好,今年驾校都涨钱了的,C照的话现在全办下来估计要6000左右了,,
学车的时间嘛,这个要看个人情况的,还要看驾校人多不多,再加上现在新交规出来后,学车难度增加了,如果驾校人不多,而你每次考试都是一次过的话,今年的情况下拿到驾照大概要2到3个月吧,人多,考试不能都一次过的话拿本估计要4到6个月了。
希望能够对你有所帮助,如有不清楚的地方可以追问,满意还请尽快将我的回答选为满意答案。
匿名用户
建议还是找正规大型的驾校,这样比较有保障的,例如东莞猪兼强驾校,学车还可以分期的
onlyone2118
6000元左右;大驾校一般要三到六个月,小驾校(注意选择,千万要了解清楚,别上当受骗哦)好的话一至二个月就可以了。
匿名用户
学费在5000左右。至于总费用和时间,这不一定的。看你的方法和态度。正常情况下,学费加1000元左右,时间2个月左右,一次过,不补考,但若要补考,那就不好说了,补考一次多则上千,少则也要几百。谈到驾校好坏,其实市场竞争下。各个驾校都差不多,关键是你自己要有一个好的学车的方法和态度,如果你事前读点驾考方面的书。对驾驶的基本知识,驾考的基本规则,驾考三科攻关技巧都做到心中有数,只是到教练那里去印证。那么所有的教练都会高看你一眼。不敢怠慢你。#反之。如果你什么都不懂,什么都依赖于教练。再好的教练也会不耐烦的。这就像大学读书一样,课前要预习。所以。我建议你去看看,《驾考秘籍》这本书吧,该书是全国唯一一部关于驾考方法的教材。生动具体,图文并茂。不仅详细地介绍了科目二中所有项目的考试方法和技巧,(包括无杆倒车入库,无杆侧方位停车的攻关秘诀)。路考16个项目的过关技巧和方法。#还系统地阐述了新手上路的防磕碰秘籍。很科学,很实用。读后包你茅塞顿开。无师自通。豆丁网可以免费读旧版的章节,淘宝网可以优惠买到“新规修订版”的书____是书哟,不是什么pdf类的假货哟,不要搞错了。30几元,一包烟钱。很合理。可以使你少走很多弯路,少受教练很多气,可以为你节省很多精力和时间。