为什么人会得尿毒症?

过昊巫文敏
不是所有的人都会得尿毒症,尿毒症是慢性肾病发展的过程,建议积极治疗慢性肾病,可有效防止尿毒症的发生。
淡水罗卜f81

肾衰竭,肾不再分解、排出毒素,那么毒素堆积在体内,引发全身症状了。
令新厹qX
因为人会感冒
周若兔

经常憋尿的人口味太重的人喝水少的人群

敢问路在何方9012
尿毒症即为慢性终未期肾衰竭,慢性肾衰的终末期即为人们常说的尿毒症。尿毒症不是一个独立的疾病,而是各种晚期的肾脏病共有的临床综合征,是慢性肾功能衰竭进入终末阶段时出现的一系列临床表现所组成的综合征。临床表现水、电解质、酸碱代谢紊乱。以代谢性酸中毒和水、电解质平衡紊乱最为常见。表现为高血钾,血肌酐及尿素氮增高等。平素注意保护肾脏功能。