求一部电影好像是港台电影 5

求一部电影内容是警察在押送一批犯人,在押送犯人过程中遭到阻击手灭口,阻击手的枪很厉害,用的是大子弹,可以打穿车顶射杀犯人灭口... 求一部电影内容是警察在押送一批犯人,在押送犯人过程中遭到阻击手灭口,阻击手的枪很厉害,用的是大子弹,可以打穿车顶射杀犯人灭口 展开
SY110ls
吴彦祖主演的《三岔口》2005
城市中扑朔迷离的人物关系和事件始末。一洗黑钱罪犯被押送回港,职业杀手曲(吴彦祖饰)将其枪杀后逃逸,背后主谋是洗钱集团首领饶天颂(罗嘉良饰),但他的儿子也同时被其它神秘人物拐走。案情开始变得千头万绪。
  这个案件,交由了警察孙(郭富城饰)负责,孙一向倒霉,这次最令他意外的是,他竟然发现饶天颂的律师杜厚生(郑伊健饰)有一个叫Amy(李心洁饰)的妻子,像极了十年前失踪的女友。这一切,让他倾注大量心血在案件调查上。然而,对这桩案件感兴趣的,除了孙,还有杀手曲。
  他们各有心事,步步为营,在错综复杂的关系和事件中拉扯争斗。
科视数字投影系统(上海)有限公司
薛守岗B9
知道合伙人军队行家
毕业于山西大学劳动与社会保障专业,任职于上海一门式政务研发中心,在公共政策方面有多年经验。

是不是影片《公元2000》,由导演陈嘉上执导,影片《公元2000》描述电脑专家Greg被神秘特工杀死,其弟Peter亦被牵连,事件涉及香港政治部,CIA,新加坡特工和一自称是Greg未婚妻的神秘女子,敌友难分,Peter知道这是一惊天大阴谋,自己亦身陷绝境……
花之飘落叶
是不是富春山居图