DNF装备怎么才能有异次元力量?

说得具体点,高分送上... 说得具体点,高分送上 展开
小熊生活百科

一、DNF玩家给装备赋予异次元属性的第一种方法。玩家需要一件带有红字的史诗装备。

二、准备好装备以后,还需要一本异界气息净化书。玩家可以通过拍卖行进行购

三、都准备好以后,DNF玩家右击异界气息净化书道具。然后对带有红字的史诗装备进行使用。这样系统就会随机为红字装备赋予一种异次元属性。

四、DNF玩家给装备赋予异次元属性的第二种方法。相对于第一种方法。这种方法玩家可以指向性的赋予一种异次元属性。

五、DNF玩家只需要到拍卖行上获得纯净的增幅书道具。在准备一个需要赋予异次元属性的史诗道具。

六、准备好以后,玩家需要对史诗装备使用纯净的增幅书道具。最后在弹出的界面中选择自己需要赋予的异次元属性点击确定即可。

扩展资料

在DNF游戏中,异次元力量属性就是玩家常常说的解红字或者是强打。除了力量属性还包含有智力,体力,精神三种。一般在刷深渊的时候,爆出的一些无法直接穿戴的装备。都会显示有一大串红字,这就是所谓的红字。

异次元力量同于力量,但是加的物攻比一般力量高1。异次元力量的效果会在面板里体现。与此同时,有次元属性的装备只能在克伦特那里用矛盾结晶作为材料增幅。

增幅和强化一样也会失败,也会碎。不同的是成本比强化高得多。 增幅后除了装备本身强化外,对应的异次元属性也会增加,也就说增幅越高异次元力量越高,体现在玩家面板的数值也就越高。

匿名用户
对于有红字的装备,去克伦特哪里买设计图解除红字后有几率获得异次元力量,对于不是红字力量的装备可以买设计图扭成红字力量,对于没有红字的装备也可以买设计图强行打上红字属性,不过这个很贵了,第三季整体变贵了,三思再决定吧,强大红字很贵
匿名用户
有红字的装备 然后到克伦特商店买净化图,需要材料浓缩的异界精髓10个金色大晶体1个 净化后就有了异界属性 不是力量再在克伦特处购买扭转书材料是强烈之痕迹100个。金色50。混沌魔石5个 扭转成力量 增幅过的装备不能扭转属性
匿名用户
红字的,,到克伦特哪里解除红字,,随机的力量和智力
肥民野凯唱
首先必须是红字装备(异界气息)净化后运气好直接会有异次元力量,没有的话只能强扭成力量的,耗费有点大……