视频最清晰的是什么格式的

什么HD版蓝光DVD什么的可以排行下吗从最高到最低... 什么HD版 蓝光 DVD什么的 可以排行下吗 从最高到最低 展开
匿名用户
视频格式有很多,而且压缩片源是非常重要的,针对你的问题,一般情况下那肯定是HDDVD质量为上的,好多都是1080P的,但是文件体积也比较夸张,动辄十几个G;而DVDrip可以看作是DVD的压缩版,体积也相对较小,大多是以700M为单位的,1.4G,2.1G,2.8G这样,在电脑上播放效果也是很不错的;而RMVB和RM在质量上又要再低一点,可是文件体积就更小了,一般一本电影都在3-500M,但是也不排除有些RMVB的是高码率压缩,质量也很不错,RMVB由于是运用了动态比特率,效果上比其前辈RM要好,RM很常见的现象就是静态画面还不错,但是一动起来就模糊得比较惨了;而TC版现在网上被称为枪版修复版,比纯粹的TS枪版是要好上一些,但是也只能是尝个鲜凑合着看。其实关于格式清晰度的比较很类似MP3,质量要好,文件体积就大,文件体积大了下载就比较费时间,每个人都有不同的关注点,个人觉得DVDrip和RMVB是比较适合一般PC用户的选择。
时尚无国界Ca
基本上每种格式都可以很清晰的,视频的清晰度主要是单张换面的大小(分辨率)决定的,每种视频格式都是没有对分辨率进行限制的,相对而言,目前的主要高清格式有MP4,AVI,MKV,TS,VOB等,其中最清晰的是Ts和VOB
考耘帛贝
文件格式都不存在最清楚的问题,一切都取决于文件视频码率、大小等等。一个高码率的flv也要比低码率的ts来的清晰。如果一定要说哪个最清楚,原始的未压缩的avi清晰度最高,只是一般见不到(它的10分钟内容就可以到一两个G)
网上常见的720p和1080p的版源通常是以ts、avi和mkv发布的。
纳喇实信妍
在忽略分辨率,码率和编码的情况下,MKV和MOV最清晰,其次AVI是WMV,然后MPEG4,再就是RMVB,接着是MPEG1和MPEG2,下一位是FLV,然后才是3GP。以上回答仅从格式角度来分析,实际中要考虑分辨率,码率和编码等参数
匿名用户
MP4和AVI都很清晰哦。特别是HD高清。分720P跟1080P韩国电视和翡翠台都是的。